Бизнес-ланч
По будням с 12:00 до 16:00
меню на рабочую неделю с 25 февраля по 1 марта 2019 года

Понедельник
Салат с фунчозей и курицей
70 ₽
130г
134ккал
Шурпа с бараниной
60 ₽
250г
239ккал
Рыбный пирог с соусом Тар-тар
130 ₽
250г
362ккал

Вторник
Салат с ветчиной, овощами и соевым соусом
70 ₽
130г
160ккал
Суп с яйцом и профитролями
60 ₽
250г
269ккал
Куриная голень со стручковой фасолью
130 ₽
220г
300ккал

Среда
Салат из свеклы с орешками и сыром
70 ₽
150г
197ккал
Рассольник со сметаной
60 ₽
250г
290ккал
Свиная котлетка с картофельным пюре
130 ₽
200г
495ккал

Четверг
Салат с копченой курицей
70 ₽
150г 206ккал
Уха
60 ₽
250г 72ккал
Курица-карри с ананасом и рисом
130 ₽
230г 510кал

Пятница
Цезарь с курицей
70 ₽
130г 197ккал
Суп-пюре гороховый с копченостями
60 ₽
250г 340ккал
Жаркое из свинины
130 ₽
250г 595ккал

КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Салат Греческий
70 ₽
Салат овощной
60 ₽
КОМБО-НАБОР (бургер+фри+напиток)
299 ₽
Безлимитный фильтр-кофе
40 ₽
Чай черный/зеленый
20 ₽
Чай Ronnefelot
40 ₽
Вода со льдом и лимоном
10 ₽